KRAS REPEN- Pro Cervignano Muscoli 0-2

Marcatori: 33’st Serra, 42’st Bertoli

KRAS REPEN: Zitani, Rojas, Sain (57’ Pagliaro), Lukač, Dukic, Dekovic, Murano (67’ Sancin), Raugna, Autiero (84’ Kocman), Muiesan (62’ Paliaga), Mantese (57’ Racanelli) A disp. Umari, Simeoni, Potenza, Pagano; allenatore: Rok Božič

PRO CERVIGNANO MUSCOLI: Spitaleri, Paneck, Dimcroci, Rover, Peressini, Hadzic, Specogna (69’ Serra), Delle Case (90+3’ Roccia), Bertoli (89’ Stamencovich), Zunino (76’ Casasola), Vuerich A disp. Malusà, Guadagnin, Castaldo, Catinella; allenatore: Patrick Bertino

Prima giornata di Eccellenza e prima sconfitta di quest’anno in un campionato ufficiale. Nonostante un gradevolissimo sole domenicale di fine estate un primo tempo poco entusiasmante che riserva poche emozioni al pubblico numeroso ospite al comunale di Repen.

Tutto succede nel secondo tempo che riserva a Zitani non poco lavoro impegnandolo in un paio di interventi importanti a blindare il risultato a reti inviolate. Proprio su deviazione di Zitani in calcio d’angolo di una conclusione avversaria nello specchio avviene il vantaggio ospite con la deviazione decisiva di testa da parte di Serra. Raddoppia poco dopo Bertoli con una galoppata sulla fascia che dirige in porta il definitivo 2-0.